Quelles sont les meilleures saucisses ?

Les bonnes nouvelles ont été minces sur le terrain dans l’industrie de la restauration, mais l’annonce récente des dernières étoiles Michelin pour 2021 a donné à un certain nombre de restaurants à travers le pays quelque chose à célébrer. Parmi ceux-ci figurait Quilon, le restaurant indien du sud-ouest de l’hôtel Taj au 51 Buckingham Gate. Le chef du Quilon, Sriram Aylur, est en charge du menu depuis son ouverture en 1999 ; le restaurant a remporté une étoile Michelin en 2008 et l’a conservé pour la quatorzième année consécutive. Les plats les plus populaires du menu Quilon comprennent des spécialités telles que le poulet mangalorean et Masala Dosa ; ici, l’équipe partage une recette pour les cuisses de caille. Recette : Jambes de caille farcies de Quilon

INGRÉDIENTS

Pour la caille

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  • Quatre cailles (désossées et peaux réservent l’os et la peau jetée)
  • 1 oignon (haché finement)
  • 1 pouce morceau de gingembre
  • Un brin de feuille de curry
  • ¼ c. à soupe de curcuma
  • ¼ c. à thé de chaat masala
  • Pincée de poudre d’Aamchoor
  • 1/4 c. à thé de poudre de fenouil
  • Sel au goût
  • 50g de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe d’huile

Pour la sauce

  • 500ml de caille
  • 15ml d’huile
  • 1c. à thé de graines de fenouil
  • 1 oignon finement haché
  • 1 pouce de gingembre haché finement
  • 1 brin de feuille de curry
  • 1/4 c. à thé de curcuma
  • 1/4 c. à thé de poudre de piment
  • 2 tomates finement hachées
  • 50 g de tige de coriandre fraîche
  • Sel au goût

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Méthode

Pour préparer la caille Émincez grossièrement la viande de caille dans un mélangeur et gardez de côté. Nettoyer l’os de l’aile et de la jambe, couper les articulations en deux, vous devriez être en mesure d’obtenir huit os tous ensemble. Rôtir pendant quelques minutes et garder de côté. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit brun. Ajouter le gingembre, les feuilles de curry, le curcuma chaat masala, la poudre d’amchoor, la poudre de fenouil, le sel et la coriandre fraîche et cuire pendant une minute. Ajouter ceci mélange à la viande de caille et bien mélanger ensemble, ajuster l’assaisonnement. Maintenant diviser le mélange en huit portions égales et les reconstruire en une jambe de caille. Brochette chaque jambe avec un morceau d’os de sorte qu’il conserve la forme. Pour faire la sauce Chauffer l’huile dans une poêle et ajouter le fenouil, l’oignon, le gingembre et les feuilles de curry, puis mélanger et ajouter le curcuma, le piment et la tomate. Cuire jusqu’à ce que les tomates soient tendres et ajouter la tige de coriandre, avec le bouillon. Ajustez l’assaisonnement. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5-10 minutes. Retirer du feu et éclair dans le mélangeur à main, puis passer à travers une passoire. Pour tout mettre ensemble Chauffer peu d’huile dans une poêle ou une plaque de cuisson et saisir la caille. Placer sur un plateau à rôtir et rôtir pendant 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce dans une poêle, puis servir tout ensemble.

Tangi
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